はじめてのママリ🔰
なんか心配なので私なら捨てます!
はじめてのママリ🔰
わたしはとりあえず放置して子供おきた時間によっては30分以内とかなら飲ませてたと思います😂あんまり神経質にならないようにしてました😂
popomama
起きそうにないので捨てました😭200なのでけっこうショック。。笑
minari
口つけて無かったら冷蔵庫に置いてました😂2時間位ならいいかな?って思って、また湯煎で温めて飲ませてました🍼
自信を持って良いとは言えませんが、特にその後体調崩したりはなかったです😅
はじめてのママリ🔰
なんか心配なので私なら捨てます!
はじめてのママリ🔰
わたしはとりあえず放置して子供おきた時間によっては30分以内とかなら飲ませてたと思います😂あんまり神経質にならないようにしてました😂
popomama
起きそうにないので捨てました😭200なのでけっこうショック。。笑
minari
口つけて無かったら冷蔵庫に置いてました😂2時間位ならいいかな?って思って、また湯煎で温めて飲ませてました🍼
自信を持って良いとは言えませんが、特にその後体調崩したりはなかったです😅
「お風呂」に関する質問
生後4カ月の赤ちゃんがいます! ワンオペ沐浴、みなさんどうしてますか? よさそうなベビーバスありますか?🙄🙄 うちは賃貸のアパートなのでお風呂場が狭いです💦 また、赤ちゃんを抱っこして浴槽を跨いだり持ち上げたりの…
みなさんお風呂寒くないですか?! 平日はワンオペなので湯船は作っていません😭 お風呂というより脱衣場が寒いです😭 賃貸で脱衣場、お風呂ともに広くないです。 ワンオペの方どんな感じで入ってますか? 寒さ対策どう…
宅配便の時間指定無視して早く届けられるのって気にしないですか? 今日の19-21時指定で置き配予定のものが 先ほど10時頃にもう配達されてしまったようで通知がありました💦 仕事で帰宅できるのが18時半頃で、子供お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント