お仕事 リンパマッサージを個人で経営されている方いますか?1ヶ月何日働いて、… リンパマッサージを個人で経営されている方いますか? 1ヶ月何日働いて、どのくらいの売り上げになりますか? 未就学児がいての経営は難しいでしょうか、、? 自宅サロンは無理なので、 どこか家から近い店舗借りてしようと思っています。 またうちは他では珍しいこんな特徴があるよ!とかあれば 教えてほしいです!! 今考えているのはキッズルーム作って 子連れ歓迎のマッサージ屋を作ろうかなと思っています! ぜひ、いろいろ教えてほしいです! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 マッサージ キッズ 子連れ サロン はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント