子育て・グッズ 離乳食初期で、和光堂のおさかなのキューブを使われた方いますか?昨日、… 離乳食初期で、和光堂のおさかなのキューブを使われた方いますか? 昨日、購入したのですが、 使っている魚のアレルギー問題で 控えているという意見も聞いたので気になりました。 さかなの離乳食むずかしそうだな…って思って ベビーフードに頼る気満々でした🤣 最終更新:2021年10月2日 お気に入り ベビーフード 魚 和光堂 離乳食初期 ママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かきごおり 使ってました😊特に問題なかったです! 10月2日 姉妹ママ 私は使ってます😂!! 10月2日 ママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました! 月曜にさっそく食べるようにしようと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント