家族・旦那 離婚したいんですけれど、なにから始めたらいいんでしょうか?ちなみに旦… 離婚したいんですけれど、なにから始めたらいいんでしょうか?ちなみに旦那としては絶対に離婚しないと言ってます。私の給料は11万くらいしかないです、持ち家です。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 離婚したい 給料 みち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事を変えるなりシフトを増やすなりして収入を増やす。 住む場所を探しておく。 家は旦那さんの名義ですか? まず、離婚の原因はなんですか?それによります。 10月2日 みち お返事ありがとうございます。やはり仕事を変えるか、収入を増やすしかないですよね。名義は二人です😢 10月2日 はじめてのママリ🔰 2人なんですね😓 そしたらどちらかが住み続けてローン払うとかも決めなければいけないので先に旦那さんに離婚を納得してもらえないと難しいんじゃないでしょうか🥲 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
お返事ありがとうございます。やはり仕事を変えるか、収入を増やすしかないですよね。名義は二人です😢
はじめてのママリ🔰
2人なんですね😓
そしたらどちらかが住み続けてローン払うとかも決めなければいけないので先に旦那さんに離婚を納得してもらえないと難しいんじゃないでしょうか🥲