雑談・つぶやき 息子と旦那が散歩に行ってなかなか帰ってこないなー?って窓の外見たら、… 息子と旦那が散歩に行ってなかなか帰ってこないなー?って窓の外見たら、近所のママさん達と井戸端会議してた😂 旦那のコミュニケーション能力は私より長けているかもしれない🤣🤣 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 旦那 息子 散歩 ゆいやま⛄️💙 コメント かなん そういう対応できる旦那さん尊敬します! うちは近所付き合い苦手で愛想もあまり良くないので… 私自身も人の名前や顔を覚えるのが苦手なのであまり言えませんが😓 10月2日 ゆいやま⛄️💙 お返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます☺️ うちの旦那は営業職でいろんな方と話すのは得意みたいなんですが、まさか井戸端会議まで楽しんでるとはびっくりでした🤣 私もなかなか人の名前を覚えられないのでその能力羨ましいです🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます☺️
うちの旦那は営業職でいろんな方と話すのは得意みたいなんですが、まさか井戸端会議まで楽しんでるとはびっくりでした🤣
私もなかなか人の名前を覚えられないのでその能力羨ましいです🤣