コメント

ママリ🔰
私はあげちゃってました‼️
娘は平均体重です

退会ユーザー
うちの子は生まれもデカくてミルク足りなかったので、二時間であげたり、多めであげたり、お湯の量増やしたり、おしゃぶり与えたりと悪戦苦闘してました😂
-
hana
おしゃぶり効果ありました?
- 10月2日
-
退会ユーザー
うちの子はありました☺
でも本当にお腹すいてたら効果はないです笑
それからおしゃぶりっ子になりましたが、ボロボロになったらやめられましたよ😃- 10月2日
-
hana
いつまでおしゃぶりしてましたか?
上の子はおしゃぶり嫌いでやらなかったのですがやめるの難しいって聞いたので悩んでます…- 10月2日
-
hana
おすすめのおしゃぶりあったら教えてください!ちなみに生後27日です
- 10月2日
-
退会ユーザー
1歳半ぐらい?二個同じ物を買っていて、歯が生えるとおしゃぶり噛みだしてボロボロになりました💦はさみで切って渡したら、違う…となったみたいで、もうボロボロだからバイバイしようか~って自分でゴミ箱捨ててました☺
それから特におしゃぶりいらなくなりましたよ😃
上の子の指しゃぶりの方が厄介でした😂💔- 10月2日
-
退会ユーザー
フィリップス Avent Soothie Pacifier おしゃぶり 0-3ヶ月用 2個パック[並行輸入品] (ピンク&パープル) [並行輸入品] https://www.amazon.co.jp/dp/B00OFTQOKC/ref=cm_sw_r_apan_glt_i_NNQA8FK33X28BWEG52JT
- 10月2日
-
退会ユーザー
スミマセン貼り付け出来なかったのですが、フィリップスの二個セットをAmazonで購入しました!
- 10月2日
-
hana
今すぐ欲しかったので似たようなリッチェルの買いました!一応おしゃぶり拒否はしないので様子見てみます!ありがとうございました😊
- 10月2日

はじめてのママリ🔰
体重増えすぎてたので、3時間たつまでは抱っこで頑張ってました!
-
hana
体重計壊れてて体重がわからないです(T . T)新しいの買わないと…
取り敢えず抱っこしてます…- 10月2日

ぶぅママ
ミルク足りてないとかありませんか?🤔
うちの子は2時間半が限界ですが抱っこしてあやしたり、家の中をウロチョロ歩いたりしてます!笑
-
hana
飲まない時90でやめちゃうんですけどその場合ってどうすればいいんですかね…3時間経ってなくてもあげていいのかな
- 10月2日
hana
最近ムチムチしてて体重気になってあげれないです(T ^ T)やんなる…
ママリ🔰
おしゃぶりはどうですか⁉️
hana
おしゃぶり買ってきました♪