※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

ミルク2時間おきに欲しがりますどうすればいいのおおおお泣

ミルク2時間おきに欲しがります
どうすればいいのおおおお泣

コメント

ママリ🔰

私はあげちゃってました‼️
娘は平均体重です

• hana

hana

最近ムチムチしてて体重気になってあげれないです(T ^ T)やんなる…

• 10月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おしゃぶりはどうですか⁉️

• 10月2日
  • hana

hana

おしゃぶり買ってきました♪

• 10月2日

うちの子は生まれもデカくてミルク足りなかったので、二時間であげたり、多めであげたり、お湯の量増やしたり、おしゃぶり与えたりと悪戦苦闘してました😂

• hana

hana

おしゃぶり効果ありました?

• 10月2日

退会ユーザー

うちの子はありました☺
    でも本当にお腹すいてたら効果はないです笑
    それからおしゃぶりっ子になりましたが、ボロボロになったらやめられましたよ😃

• 10月2日
  • hana

hana

いつまでおしゃぶりしてましたか?
    上の子はおしゃぶり嫌いでやらなかったのですがやめるの難しいって聞いたので悩んでます…

• 10月2日
  • hana

hana

おすすめのおしゃぶりあったら教えてください!ちなみに生後27日です

• 10月2日

退会ユーザー

1歳半ぐらい?二個同じ物を買っていて、歯が生えるとおしゃぶり噛みだしてボロボロになりました💦はさみで切って渡したら、違う…となったみたいで、もうボロボロだからバイバイしようか~って自分でゴミ箱捨ててました☺
    それから特におしゃぶりいらなくなりましたよ😃
    上の子の指しゃぶりの方が厄介でした😂💔

• 10月2日

退会ユーザー

フィリップス Avent Soothie Pacifier おしゃぶり 0-3ヶ月用 2個パック[並行輸入品] (ピンク&パープル) [並行輸入品] https://www.amazon.co.jp/dp/B00OFTQOKC/ref=cm_sw_r_apan_glt_i_NNQA8FK33X28BWEG52JT

• 10月2日

退会ユーザー

スミマセン貼り付け出来なかったのですが、フィリップスの二個セットをAmazonで購入しました!

• 10月2日
  • hana

hana

今すぐ欲しかったので似たようなリッチェルの買いました!一応おしゃぶり拒否はしないので様子見てみます!ありがとうございました😊

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

体重増えすぎてたので、3時間たつまでは抱っこで頑張ってました!

• hana

hana

体重計壊れてて体重がわからないです(T . T)新しいの買わないと…
    取り敢えず抱っこしてます…

• 10月2日
ぶぅママ

ミルク足りてないとかありませんか?🤔
うちの子は2時間半が限界ですが抱っこしてあやしたり、家の中をウロチョロ歩いたりしてます!笑

• hana

hana

飲まない時90でやめちゃうんですけどその場合ってどうすればいいんですかね…3時間経ってなくてもあげていいのかな

• 10月2日