家事・料理 牛スジを固く煮込む方法ってありますか?🤔炒め煮とかですかね?家族全員、… 牛スジを固く煮込む方法ってありますか?🤔 炒め煮とかですかね? 家族全員、牛スジ煮込みが好きでよく作るのですが、 お箸で切れるほどトロトロになります。 子供は食べやすいけど、 私は歯ごたえある方が好きで…💦 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 家族 歯 ママリ (8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 長時間煮込まなければけっこう歯応え残ります。 牛すじの質にもよるのかもですが… 10月2日 ママリ コメントありがとうございます💡 ささっと煮込めばいいんですね😉 次作る時は火通ったくらいで私の分だけ取り出そうと思います✨ トロトロのも好きなのですが、 たまには歯ごたえあるのも食べたくて❣️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💡
ささっと煮込めばいいんですね😉
次作る時は火通ったくらいで私の分だけ取り出そうと思います✨
トロトロのも好きなのですが、
たまには歯ごたえあるのも食べたくて❣️