雑談・つぶやき スーパーに買い物行ったら、夫婦で買い物に来てる人たちがいて、旦那さ… スーパーに買い物行ったら、夫婦で買い物に来てる人たちがいて、 旦那さん「カレーどれぐらいいる?」 奥さん「冷凍もしたい!」 旦那がお肉選んでた🤣 いいなぁ😆 うちの旦那は気まぐれでご飯作る😂 作ると言っても、ラーメンに野菜炒めのっけるとか。 カレーは作れるとか言ってるけど、どうだろうな🤣🤣 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 旦那 夫婦 ご飯 肉 買い物 冷凍 野菜 ラーメン オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー うちの旦那もラーメンに 野菜乗っける(レンチンの野菜😂) ぐらいです😇 ご飯炊いてって任せたら ベチョベチョご飯でした😇 料理出来る旦那さんがよかったー😂 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 やってくれるだけありがたいと思わないといけないんでしょうが😂 それ以上を求めちゃいますよね🤣 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やってくれるだけありがたいと思わないといけないんでしょうが😂
それ以上を求めちゃいますよね🤣