住まい 離婚しようと思い、賃貸物件を内見しにいきました。気にいるところがあ… 離婚しようと思い、賃貸物件を内見しにいきました。 気にいるところがあったので、審査通ったのですが、夫が泣いて謝り、再構築を頑張るとこいうことになりました。 不動産屋さんには、単身赴任ということにしています。 断り方は、なんと言えばいいでしょうか? 事情を説明した方が良いと思いますか? よろしくお願いします 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 夫 離婚 単身赴任 なおさん(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単身赴任ってことにしてるなら単身赴任が辞めになったって言います😂 10月2日 なおさん ありがとうございます 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおさん
ありがとうございます