コメント
ちゃー🐻
ブリーチを数回した場合、ダブルブリーチというのがメニューにあると思うのでそれプラスカラーのお金かかるはずです!
そのカラーですと綺麗に色を入れるなら、元の色が明るければ上手く抜けきればブリーチ1回で入ると思います😊
暗めでしたら最低でも2回はブリーチ必要になるかもしれないです🧐
ちゃー🐻
ブリーチを数回した場合、ダブルブリーチというのがメニューにあると思うのでそれプラスカラーのお金かかるはずです!
そのカラーですと綺麗に色を入れるなら、元の色が明るければ上手く抜けきればブリーチ1回で入ると思います😊
暗めでしたら最低でも2回はブリーチ必要になるかもしれないです🧐
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの靴のサイズについて 靴屋さんで計ってもらったら足のサイズが11.8 靴下を履くので靴は12.5がいいねと言われました。 今履いてるのは12.0少し規格が大きめ、横幅広めです。 靴屋さん、バースデー、西松屋 3店…
妊婦で法事に参加された方、どんな服装にしましたか? 週末に夫の曾祖父の50回忌があります。 夫含め親族は礼服だそうです。私は妊婦なので平服でも良いと言われましたが、皆さん礼服なのでそれなりの格好をしなくちゃか…
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃにゃ
ダブルブリーチというメニュー無かったです💦
髪の色は黒です、、、
やっぱり回数必要ですよね😅
ちゃー🐻
予約のメニューになかったら、お店のメニュー自体にはなかったですか?
多分予約のメニューだとブリーチしか載ってないところ多いと思うんで🧐
ネイビーブルーだと結構ハッキリ青!って感じの色だと思うんで数回ブリーチ必要だと思うんですけど
ブルーブラックだったらはブリーチ1回でもいける気がします🙆♀️