その他の疑問 市や区から健康調査の協力依頼のお手紙が来た方いらっしゃいますか?我が… 市や区から健康調査の協力依頼のお手紙が来た方いらっしゃいますか? 我が家の一歳半の子宛に届きました。 上の子の時にはこういった郵送がなかったので、みんなに送ってるのかそれとも特定の人に送っているのか気になりまして。。 上の子が一歳半の時は保育園だったので、それでお手紙がなかったのかなと思いまして。。 皆さんどうでしたか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 保育園 上の子 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 私の名前で届きましたよ。 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント