妊娠・出産 妊娠16週になっていきなりのつわりピーク。何も食べられない。お茶だけ… 妊娠16週になっていきなりのつわりピーク。何も食べられない。お茶だけで生きていてフラフラです。 なのにお茶と胃液を吐く、、、 もう限界。 にた経験をお持ちの方、、いつ頃どのようにつわりが治りましたか💦 最終更新:2021年10月2日 お気に入り つわり 妊娠16週目 妊娠 お茶 まるこ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡スマイル♡ 病院に行って点滴でした… 10月2日 まるこ 二人目重症妊娠悪阻まで行き入院でした😭 今回早めに終わるかもと期待していたら中期に入って余計ひどくなったので、 この後どのようにおわってくれるかとおもいまして、、、😭 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
二人目重症妊娠悪阻まで行き入院でした😭
今回早めに終わるかもと期待していたら中期に入って余計ひどくなったので、
この後どのようにおわってくれるかとおもいまして、、、😭