何を口にしても吐いてしまいます。もうチャレンジするの怖いのですが、…
何を口にしても吐いてしまいます。。もうチャレンジするの怖いのですが、、お腹は空く。。どうやって乗り越えるんだろこれ
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
つわりですか?私も今回ひどかったです😩
私は残念ながら時が解決した感じでした😭
りのあ
わかります😖
チョコラBBがつわりに効く人もいるみたいです🥺
何を口にしても吐いてしまいます。。もうチャレンジするの怖いのですが、、お腹は空く。。どうやって乗り越えるんだろこれ
退会ユーザー
つわりですか?私も今回ひどかったです😩
私は残念ながら時が解決した感じでした😭
りのあ
わかります😖
チョコラBBがつわりに効く人もいるみたいです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
子供の性別について 2人目を妊娠し、先日男の子と分かりました。 上も男の子です。 1人目から女の子希望だったのですが、いざ長男が生まれたら性別関係なくかわいかったので、2人目妊活中は元気に生まれてくればどちらで…
初産(1人目)の計画無痛分娩はうまくいかなかったものの、経産婦(2人目)の計画無痛分娩はうまくいった、もしくは自然分娩でうまくいった、という方いますか? 私は1人目は計画無痛分娩で40週1日に産む予定が、陣痛促…
双子が4/10日に6ヶ月を迎え、その日に妊娠検査薬をして陽性でした🥚 避妊なしの行為だったため妊娠自体には驚きませんでしたが、これから先が少し不安です…。 今年10月に双子を保育園へ入れ職場復帰する予定ではいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、入院もしました!