何を口にしても吐いてしまいます。もうチャレンジするの怖いのですが、…
何を口にしても吐いてしまいます。。もうチャレンジするの怖いのですが、、お腹は空く。。どうやって乗り越えるんだろこれ
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
つわりですか?私も今回ひどかったです😩
私は残念ながら時が解決した感じでした😭

りのあ
わかります😖
チョコラBBがつわりに効く人もいるみたいです🥺
何を口にしても吐いてしまいます。。もうチャレンジするの怖いのですが、、お腹は空く。。どうやって乗り越えるんだろこれ
退会ユーザー
つわりですか?私も今回ひどかったです😩
私は残念ながら時が解決した感じでした😭
りのあ
わかります😖
チョコラBBがつわりに効く人もいるみたいです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
次の検診まで長いです。 その時は16週です みなさんその時エンジェルサウンドとか 使ってましたか? 姉が持っていて貸してあげるよ☺️と言われました。 安心材料になるよ!と言われましたが 逆に聞こない時や聞こえにくい…
6wで心拍も確認して大きさも正常と診断されました。 半年前に心拍前に稽留流産になったので とてもほっとしていましたが 今、6w3d 全くつわりがありません💦 多少の眠い、頭痛、 なんとなく気持ち悪い(夕食後) くらいで…
マタニティウェアって買いましたか? 今のところ、マタニティウェアというものは1枚も買ってないです。 マタニティウェアでは無いですが、ワンピースといつもよりワンサイズ上のズボンを購入したくらいです。 パジャマは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、入院もしました!