お出かけ 埼玉県で金木犀が咲いている公園や場所を教えてください。散り始めた情報や本数が少ない場所でも構いません。 埼玉県で金木犀がたくさん咲いている公園など ご存知の方がいらっしゃれば教えてください! なんならたくさんじゃなくても大丈夫です! 「あそこはもう散り始めたよ〜」 「公園ではないけど何本か生えてるよ〜」 などありましたらよろしくお願いします🙇♀️♡ 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2 夫 埼玉県 公園 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 見るというよりは匂いを楽しみたいかんじですか? 川越の菓子屋横丁はどこもかしこもいい匂いしますよ〜!!観光も兼ねてぜひ😆💗 10月2日 ママリ 横からすみません、川越に住んでいるんですが、菓子屋横丁に金木犀がたくさん咲いているんですか??? 10月2日 退会ユーザー あちこちに咲いてますよよ♩ 10月2日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます。 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 川越けっこう近いので平日行ってみます! 情報提供ほんと感謝です🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横からすみません、川越に住んでいるんですが、菓子屋横丁に金木犀がたくさん咲いているんですか???
退会ユーザー
あちこちに咲いてますよよ♩
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
川越けっこう近いので平日行ってみます!
情報提供ほんと感謝です🙏