サプリ・健康 産後で骨盤矯正か整体に行きたいのですが、鹿児島市でオススメなところ… 産後で骨盤矯正か整体に行きたいのですが、鹿児島市でオススメなところありませんか? 知っていたら教えて欲しいです! 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 3 産後 体 鹿児島市 ここすん(9歳) コメント みくおりママ こんばんは‼︎ 鹿児島市です♡ 私はELLYに行きました🎶 産後2人とも行ってます😊 10月4日 ここすん ありがとうございます! よかったでした? 痩せました?(^^) 料金はいくら位でしたか? 質問ばかりですみません! 10月5日 みくおりママ 5000円くらいだったと思います😊 産後腰とか肘の痛みもひどくて…😢 痛みもなくなったし、体型も戻りました😊 もー少し落としたいですが✨ 10月5日 ここすん ありがとうございました!いってみます! 10月5日 みくおりママ 肘じゃなくて膝でした😅😅 ありがとうございます♡ 行ってみてください🎶 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここすん
ありがとうございます!
よかったでした?
痩せました?(^^)
料金はいくら位でしたか?
質問ばかりですみません!
みくおりママ
5000円くらいだったと思います😊
産後腰とか肘の痛みもひどくて…😢
痛みもなくなったし、体型も戻りました😊
もー少し落としたいですが✨
ここすん
ありがとうございました!いってみます!
みくおりママ
肘じゃなくて膝でした😅😅
ありがとうございます♡
行ってみてください🎶