コメント
虹色ママ
え?と思うものはパスしちゃいました😅びっくりするのありますよね❗️
ママリ🔰
たまにありますね😂
娘はカボチャとすりおろしたリンゴを組み合わせたのが好きでした☺️
-
しまちゃん
ありますよね😂カボチャとりんごは、まだおいしそうなのでやってみたいです!
- 10月2日
虹色ママ
え?と思うものはパスしちゃいました😅びっくりするのありますよね❗️
ママリ🔰
たまにありますね😂
娘はカボチャとすりおろしたリンゴを組み合わせたのが好きでした☺️
しまちゃん
ありますよね😂カボチャとりんごは、まだおいしそうなのでやってみたいです!
「おかゆ」に関する質問
1歳&0歳&7ヶ月妊婦です。 子どもが風邪ひくと毎回移ります。 1歳と0歳を自宅保育中で、2週間に1回くらい風邪ひいてる気がします🥹 保育園行くと毎週なんかしらうつるのは分かるけど、自宅保育だし、、、 2人目妊娠中の時…
生後6ヶ月です。 離乳食をごっくんできるようになってきたなーと思ってたんですが、数日前からぶーっととばすようになり、、 仕方ないと思っててもしんどいです😂 卵も進めたいのにとんできてどのくらい食べてるかわからな…
旅行中の離乳食について教えていただきたいです💦 あと数日で生後10ヶ月です。 うちの子は離乳食が好きでたくさん食べます。 基本的には3食あげてます。 大体一食あたりおかゆ70-90g 野菜30-40g 果物10-20g←毎食ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまちゃん
ありますよね!同じ人がいて良かったです☺️