コメント

はじめてのママリ🔰
真冬はオールシーズンにしてます☺️

☺︎
真冬はステージ2のバンブーライトでしたが、下は長袖のボディ肌着で大丈夫でしたよ😊暖房をつけるならなおさら大丈夫かと😊ちなみに関東住みです👏🏻
-
はじめてのママ
ありがとうございます!!安心しました。バンブーライトで冬も乗り切ろうと思います。
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
真冬はオールシーズンにしてます☺️
☺︎
真冬はステージ2のバンブーライトでしたが、下は長袖のボディ肌着で大丈夫でしたよ😊暖房をつけるならなおさら大丈夫かと😊ちなみに関東住みです👏🏻
はじめてのママ
ありがとうございます!!安心しました。バンブーライトで冬も乗り切ろうと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの旦那さんはどのくらい料理しますか?作れますか? 子供のことも考えた料理できますか? あと、夜勤してるママさん、 ママさんが夜勤の日晩ご飯はママさんが前もって作って出勤してますか?それともその日は旦那…
生後1ヶ月 授乳間隔について 完母です。新生児は脱水や低血糖のリスクがあるため3時間おき、長くても4時間くらいで起こして飲ませるようにと言われ、寝ていても4時間経っている場合は起こして飲ませていました。 本日1ヶ…
火曜日に帝王切開が決まったのですが、明日上の子の4ヶ月ぶりの歯医者予約してました💦切迫で先週退院したばかりなので歯医者キャンセルして思う存分遊んであげるか迷ってきました… でも産後連れて行く時間もないかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます!真冬はオリジナルですかね?オリジナルの下は何を着せていますか?また、暖房はつけていましたか?
質問ばかりですみません泣
はじめてのママリ🔰
オリジナルです!
暖房つけて肌着+カバーオールとかです👶