家事・料理 『あぶらかす』は、どのように料理したら良いのでしょう?旦那が「知り合… 『あぶらかす』は、 どのように料理したら良いのでしょう? 旦那が「知り合いからあぶらかすをもらった」と 持って帰ってきました。 私は、料理はレシピを見ながらで 初心者的なことしができません。 そして、あぶらかすは扱ったことがありません。 みなさんなら、どのように使われますか?? レシピ見ながら レシピ通りにでしか料理ができない私にも できるものだと助かります。 これからネット検索もしてみますが、 助言いただけると嬉しく思い、 質問させれもらいました。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 レシピ 料理 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント いっちゃん 一番に思いつくのが かすうどんですかね😊 あとは、お好み焼きに入れたり 焼きそばに入れたり😊 美味しいですよ☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント