子育て・グッズ スタジオアリスで7月に七五三の撮影をしたのですが、衣装レンタルが安く… スタジオアリスで7月に七五三の撮影をしたのですが、衣装レンタルが安くなるのは期限があるのか分かる方いませんか😔?💦💦 最終更新:2021年10月2日 お気に入り レンタル スタジオアリス 七五三 撮影 初老(7歳) コメント チッチ こんな感じですか⁉️ 撮影された時にレンタル衣装の予約しませんでしたか⁉️ 私は8月に撮影に行ったのですが 予約金で半分代金を払いましたよ😄 10月2日 初老 ありがとうございます!!🙇♀️ 予約はしてないです!紙を渡されて、ネットから予約をお願いしますと言われたのですがその紙を捨ててしまったようで、、 助かりました!🥺✨✨✨ 10月2日 チッチ そうでしたか😄 思い出に残る七五三になると良いですね😂 10月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
ありがとうございます!!🙇♀️
予約はしてないです!紙を渡されて、ネットから予約をお願いしますと言われたのですがその紙を捨ててしまったようで、、
助かりました!🥺✨✨✨
チッチ
そうでしたか😄
思い出に残る七五三になると良いですね😂