華mam
全然ありだと思います。毎日だと缶やパックだとだいぶミルク代高くなっちゃいますけどね😭お出かけの時は缶のミルクあげてるんですけど、冷たいからか飲みが悪い時があるので、それはお子様大丈夫ですかね?うちも二階建てで2階に寝室があり夜間授乳のときは下に降りるのも2階に持ってくのも面倒だったので、もう夜間のミルク飲まなくなるまで1階で寝てました😂
華mam
全然ありだと思います。毎日だと缶やパックだとだいぶミルク代高くなっちゃいますけどね😭お出かけの時は缶のミルクあげてるんですけど、冷たいからか飲みが悪い時があるので、それはお子様大丈夫ですかね?うちも二階建てで2階に寝室があり夜間授乳のときは下に降りるのも2階に持ってくのも面倒だったので、もう夜間のミルク飲まなくなるまで1階で寝てました😂
「ミルク」に関する質問
夜泣き、寝つきの悪さいつ終わるでしょうか 2時頃の夜泣きでいつも全然寝ません 立ってユラユラ抱っこしか許されず 下りたがるので下ろすと泣かれ 座るのも添い寝も大暴れされ泣かれ ミルクを飲ませても寝ません 1時間…
先ほどミルクを飲ませたのですが、遊び飲み→飲むのをやめる→オムツ替え→少したって泣いたのでまたミルクをあげました。 その間30分くらいだったのですが、やっぱり一度口をつけたので前のミルクを捨てて新しく作り直した…
汗をかきやすいタイプの新生児の首のただれ、顔の湿疹の治し方教えてください🙇♀️ とにかく汗をかきやすい子で、少し泣くだけでオデコにすごい汗をかいて髪の毛もテカテカ常にオデコはベタベタになるタイプの子で、産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント