※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
子育て・グッズ

夜間授乳で、2階にいる際に缶やパックのミルクをあげるのが面倒。便利な方法があるか悩んでいます。

夜間授乳について。
缶や、パックのミルクをあげるのって無しですかね?(><)

2階建て戸建てで、2階で寝るのですが下に降りてミルク作るのもなぁ…
だからといって、お湯や水を上に持ってくのもなぁ…と面倒くささがありまして( ゚д゚ )

1人目の時は缶やパックは売って無かったので、今はそんな便利なのがあるのでどうなのかな?と思いまして💦

コメント

華mam

全然ありだと思います。毎日だと缶やパックだとだいぶミルク代高くなっちゃいますけどね😭お出かけの時は缶のミルクあげてるんですけど、冷たいからか飲みが悪い時があるので、それはお子様大丈夫ですかね?うちも二階建てで2階に寝室があり夜間授乳のときは下に降りるのも2階に持ってくのも面倒だったので、もう夜間のミルク飲まなくなるまで1階で寝てました😂