子育て・グッズ combiのラクマグ使ってるんですが下の歯を使って蓋を開けてしまいます😵… combiのラクマグ使ってるんですが下の歯を使って蓋を開けてしまいます😵 飲みたい時以外でも開けて遊んでびちゃびちゃにしてしまい困ってるんですが本当に飲みたい時もあるから近くに置きっぱなしです。 蓋とアタッチメントを新しくしたので結構固めだと思ったんですが簡単に開いちゃうんですね💦 あと歯に影響無いか心配です… やっぱり近くに置いておかない方がいいんですかね😫 最終更新:2021年10月2日 お気に入り マグ 歯 ラクマ さくら(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 中に水20mlくらいしか入れないで、常に持たせてましたよ😆 水なら濡れても放置です🤣 10月2日 さくら 確かにそれだと大丈夫そうです! 水分補給は水のみでしたか?😊 10月2日 ままり そうです!未だにずっとお水です😚 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
確かにそれだと大丈夫そうです!
水分補給は水のみでしたか?😊
ままり
そうです!未だにずっとお水です😚