ファッション・コスメ 次女を出産してからシミがすごい増えました。目の周りとTゾーンに細かい… 次女を出産してからシミがすごい増えました。 目の周りとTゾーンに細かいそばかすのような💦 もう消えないですが、これ以上増やさないために日焼け止めと帽子は毎日しています。 なにかシミにいい美容液や化粧水などありますでしょうか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 3 出産 日焼け止め 美容 帽子 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 美容液や化粧水にお金使うなら美容皮膚科に行って フォトフェイシャルとかした方が絶対いいです! それかゼオスキンですかね😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊調べてみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊調べてみます!