コメント
ちゃむ
私なら耳鼻科に行きます!上の子の鼻水吸ってもらえるので👌
同じくらいの月齢の兄弟がいますが、ふたりとも風邪ひいちゃうと大変ですね💦ママは大丈夫ですか?
私は毎回うつって自分が一番ひどくなるから、耳鼻科で一緒に診てもらいます😅
ちなみにゆるい便はうちの2歳もこの前あって、1週間ちょっと続きました!小さい子は長く続くみたいですね💦
お大事にしてください!
ちゃむ
私なら耳鼻科に行きます!上の子の鼻水吸ってもらえるので👌
同じくらいの月齢の兄弟がいますが、ふたりとも風邪ひいちゃうと大変ですね💦ママは大丈夫ですか?
私は毎回うつって自分が一番ひどくなるから、耳鼻科で一緒に診てもらいます😅
ちなみにゆるい便はうちの2歳もこの前あって、1週間ちょっと続きました!小さい子は長く続くみたいですね💦
お大事にしてください!
「小児科」に関する質問
子供が風邪をひきました。 生まれて1度も風邪引いたことなく熱も出したことなかったんですが、昨日の夜中から鼻水出て苦しそうだな〜と思ってたら今朝ダラダラ。でも熱はなし。 明日も祝日のため今日やってる小児科へ行き…
子供の鼻水が治りません😣鼻すすりがすっごく気になります😣 痰がらみの咳も最近はあります。 3週間前ほどから鼻水が出始めて酷くなった時点で耳鼻科に行き、風邪とアレルギーが混ざってるかもということでお薬を貰いました…
今日の夜中の3時発熱 38.4 10時半頃検査しインフルコロナ陰性 今39.1 検査早かった可能性ありますか? 小児科で中耳炎なってるかもといわれたので 耳鼻科へ今からいきますが よく中耳炎なってもここまで高かったことが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HT
耳鼻科ですね💡
そう、鼻水吸ってもらえるし耳も診てもらえますもんね🤔
便がゆるいから小児科かなぁと思ったりしてたのですが、
いつも小児科で整腸剤もらっても
あまり効果ない気はするんですけどね🥲
ほんと、2人が風邪ひくと辛いですよね😭
子どもも私も夜寝れないです😭
私は昨日葛根湯呑みました💨
温かい回答ありがとうございます☺️