はじめてのママリ🔰
私もアース線してないです😅
ある時テレビでアース線の存在を知ったのですが、それまでなんの問題もなく使えてたので、結局そのまま使ってます。
ても今調べてみたらアース線は漏電など防ぐ役目があるみたいなので、可能ならつけた方がよさそうです😓

いけ
うちは古い家で、アース線付けるところがないです😵
電子レンジも洗濯機も冷蔵庫も全部付けるところないです🤣

はじめてのママリ🔰
つけてますよ。
エアコンは義務ですよね!低温調理器はつけてないです(笑)
はじめてのママリ🔰
私もアース線してないです😅
ある時テレビでアース線の存在を知ったのですが、それまでなんの問題もなく使えてたので、結局そのまま使ってます。
ても今調べてみたらアース線は漏電など防ぐ役目があるみたいなので、可能ならつけた方がよさそうです😓
いけ
うちは古い家で、アース線付けるところがないです😵
電子レンジも洗濯機も冷蔵庫も全部付けるところないです🤣
はじめてのママリ🔰
つけてますよ。
エアコンは義務ですよね!低温調理器はつけてないです(笑)
「パン」に関する質問
乳、卵のアレルギーがある息子が、上の子の食パンを口に入れてしまいました!すぐ出したので飲み込んではないですが、今から行く保育園に伝えるべきですか?食べてくる30分くらいしましたが変わりないです。
旦那がアイコスポケットに入れてて、それを見つけて触りたい触りたいの2歳児、触らせれないから取り上げてグズグズ。 前もあったしほんともうやめてほしい😔 換気扇の下で吸ってると寄ってきて換気扇の奥にパントリーがあ…
保育士さんに質問させてください! 1歳クラスの保育園ズボン、今後お着替えの練習があることを考えたらどちらの方が良いのでしょうか? ① 生地は柔らかいけど細身なレギパン ② ①より生地は硬めだが少し太めなズボン 参…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント