家事・料理 できれば至急お返事いただきたいです🙇♀️💦野菜ミックスを作るつもりで人… できれば至急お返事いただきたいです🙇♀️💦 野菜ミックスを作るつもりで人参、じゃがいも、玉ねぎ、大根を炊飯器に入れて明日の朝炊けるように予約しました。 セットしてから思ったのですが水に浸して明日の朝まで常温ってまずいですか? 今炊飯かけた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り じゃがいも 大根 野菜 人参 ままり(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みみ 根菜なのですぐ炊飯したほうがいいと思います💦 いまからだと大変だと思いますけど、できるだけ新鮮なうちに作って冷凍するか冷蔵するべきかと🤗 10月2日 ままり お返事ありがとうございます!! すぐ炊飯しました😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!!
すぐ炊飯しました😭