雑談・つぶやき 明日も義実家かと思うと憂鬱。がんばれー自分(´Д` )ガルガル終わらない… 明日も義実家かと思うと憂鬱。 がんばれー自分(´Д` ) ガルガル終わらないなー 長いなーーーーー はあぁぁぁぁぁ。 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 義実家 憂鬱 hnyn♡(9歳) コメント 退会ユーザー ガルガルわかりますー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 娘に触らないでいただきたい!!! 10月4日 hnyn♡ わかっていただいてありがとうございます(笑) ほんと嫌ですよね。 初孫フィーバーが本当にひどすぎて困ってます(´Д` ) 10月5日 退会ユーザー 嫌ですよね(´*ω*`) うちも絶賛初孫フィーバー中です(笑) 同居なので毎日ガルガルです( º言º) 10月5日 hnyn♡ いやー!!同居ですか!! お疲れ様です!(>_<) それは大変ですよね(>_<) 私は会っても月3なので、全然ましですね!笑 頑張ってくださいー(´・_・`) 10月5日 退会ユーザー 出産前からガルガルだったんですが 里帰りから帰ってきた初日に 娘を勝手にお風呂に入れてて そっからもっとガルガルになりました! お互い頑張りましょうッ💪( ¨̮💪) 10月5日 hnyn♡ きゃー、まじきついですね!それ! 人の子に勝手なことすんなって感じですね(>_<)💦 ストレス抱えすぎないようにーあせ 10月5日 hnyn♡ 途中で送っちゃいました💦 お互いに頑張りましょう(>_<)💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnyn♡
わかっていただいてありがとうございます(笑)
ほんと嫌ですよね。
初孫フィーバーが本当にひどすぎて困ってます(´Д` )
退会ユーザー
嫌ですよね(´*ω*`)
うちも絶賛初孫フィーバー中です(笑)
同居なので毎日ガルガルです( º言º)
hnyn♡
いやー!!同居ですか!!
お疲れ様です!(>_<)
それは大変ですよね(>_<)
私は会っても月3なので、全然ましですね!笑
頑張ってくださいー(´・_・`)
退会ユーザー
出産前からガルガルだったんですが
里帰りから帰ってきた初日に
娘を勝手にお風呂に入れてて
そっからもっとガルガルになりました!
お互い頑張りましょうッ💪( ¨̮💪)
hnyn♡
きゃー、まじきついですね!それ!
人の子に勝手なことすんなって感じですね(>_<)💦
ストレス抱えすぎないようにーあせ
hnyn♡
途中で送っちゃいました💦
お互いに頑張りましょう(>_<)💓