※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YK
子育て・グッズ

セルフねんねをはじめて2日目なのですが、寝室に行ってからどのくらいで寝ますか??

セルフねんねをはじめて2日目なのですが、寝室に行ってからどのくらいで寝ますか??

コメント

息子は早いと5分経たずに寝ます😌

• YK

YK

早いですね🤯うちは30〜1時間かかります🥲長すぎますかね?

• 10月1日

退会ユーザー

長くないと思います😭
    息子覚醒すると壁叩き始めたりハイハイ動き回ったりするのでその時は1時間くらいかかったりします😖

• 10月1日

7ヶ月半ですがはやいと5分長くて15分くらいです☺️

• YK

YK

早いですね🤔上記にも書きましたが長すぎますかね?

• 10月1日

退会ユーザー

1時間は長いなとかんじてしまいますが結果寝るならいいかと☺️💦

• 10月1日
  • YK

YK

始めたばかりだとしょうがないのかなと思ってましたがやはり長いですよね😅
    結果寝るんですが、、、😅

• 10月1日

退会ユーザー

うちの子はお昼寝がかなりまえからセフルねんねっていうのもあってセフルねんねに慣れてたのもあるかもです💦寝てくれるなら全然それでいいとわたしはおもっちゃいます💦

• 10月2日
  • YK

YK

日中は抱っこじゃないと寝ないので抱っこなのですが、、、😅
    息子自身はうまく寝れなくて苦痛なのかなと思ってしまって🥲

• 10月2日

退会ユーザー

うちも一時期抱っこのときあってそこからまたセルフねんねに戻すのに少し苦労しました💦なにかしら苦痛だったらぐずってくるとおもいますよ!

• 10月2日