子育て・グッズ 名古屋市で乳腺炎のおっぱいマッサージをしてくれる場所を知っている方いますか? 乳腺炎によるしこりがとれません。 どなたか名古屋市中村区、中川区、西区あたりでよいおっぱいマッサージしてくれるところご存知ないでしょうな? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 おっぱいマッサージ 名古屋市 中村区 ちゃんちゃん16(8歳, 18歳) コメント ままりまま 西区にめぐみ助産院というところがあり、しこりができるといつも助けてもらっています! 桶谷式のHP検索してみて下さい♫ 10月5日 ちゃんちゃん16 ありがとうございます! 今日一応出産した産婦人科でマッサージしてもらえて、やってもらいました。 すぐにはとれないんですよね? 何回かマッサージするととれてくるもんなんでしょうか? めぐみ助産院見てみます! 10月5日 ままりまま 私はいつも乳腺炎一歩手前ぐらいの状況で行くので、1回でしこりがとれますが、状態によっては何度かかかるかもしれませんね! しこり、痛くて大変ですよね(>_<)先生に相談してみて下さい! 10月6日 ちゃんちゃん16 料金はおいくらくらいなんですか? 私は39度越えの熱が出て大変でした💦 子育て大変ですけど、頑張りましょうね😊 ありがとうございます✨ 10月6日 ままりまま 1回3500円で、初回だけは5000円だったと思います!桶谷式は全国一律でこの値段だったはずです。中村区在住ですが、この辺りだと西区のめぐみ助産院か、中川区にも一つあったと思います。 39度越え!!それはしんどかったですね😫 早く乳腺炎よくなりますように(^o^) グッドアンサーもありがとうございます❗️ 10月6日 ちゃんちゃん16 うわぁ😊おうち近いかも😊 ご親切にありがとうございました✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん16
ありがとうございます!
今日一応出産した産婦人科でマッサージしてもらえて、やってもらいました。
すぐにはとれないんですよね?
何回かマッサージするととれてくるもんなんでしょうか?
めぐみ助産院見てみます!
ままりまま
私はいつも乳腺炎一歩手前ぐらいの状況で行くので、1回でしこりがとれますが、状態によっては何度かかかるかもしれませんね!
しこり、痛くて大変ですよね(>_<)先生に相談してみて下さい!
ちゃんちゃん16
料金はおいくらくらいなんですか?
私は39度越えの熱が出て大変でした💦
子育て大変ですけど、頑張りましょうね😊
ありがとうございます✨
ままりまま
1回3500円で、初回だけは5000円だったと思います!桶谷式は全国一律でこの値段だったはずです。中村区在住ですが、この辺りだと西区のめぐみ助産院か、中川区にも一つあったと思います。
39度越え!!それはしんどかったですね😫
早く乳腺炎よくなりますように(^o^)
グッドアンサーもありがとうございます❗️
ちゃんちゃん16
うわぁ😊おうち近いかも😊
ご親切にありがとうございました✨