コメント
にょん。
私ももうすぐ娘の誕生日でキャラクターケーキできるとこなどを探してました!!
結構ありますよ\( ˆˆ )/
ママリ
ベイクウッドさん、インスタで見てて気になってます🥺
宮崎市ではないので買いに行けないのですが😭
デザイン画を元に作られたりもしてるみたいなので、写真や絵でイメージを渡せば作ってくれそうです🥺
めろん
ベイクウッド美味しくて可愛いですよ💓
夫婦でやっていてとても優しいです!
奥さんが妊娠中でバタバタしているため早めに予約してた方がいいと思います(*ˊᵕˋ* )
これはパンダです🐼
-
めろん
エルサです!- 10月3日
-
めろん
アリエルです!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
写真たくさん載せて頂いてありがとうございます😊とても可愛くて美味しそうなのでこちらでお願いしようと思います✨
ちなみにパンダとエルサケーキは大体いくらくらいでしたか?🙇♀️- 10月12日
-
めろん
エルサのケーキは立体ケーキなのでプラス料金がかかって4600円くらいでした!
パンダのケーキは覚えてないけど4000円もしなかったと思います!
インスタで送ってもらった料金の画像があるので載せときます🧸⸒⸒- 10月12日
ちゃちゃママ
私もベイクウッドで頼んだことあります☺️
インスタのDMでして下さりました😆
-
はじめてのママリ🔰
ベイクウッド人気なんですね!インスタ早速見てきたらとても美味しそうですね🤤
- 10月12日
🐼
数年前の記憶ですが、
確か、神宮のオールージュていうお店が店主が車好きで車の立体ケーキ作ってたかと思います…!
私は利用したことないので味等は分かりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
調べてみますね😍- 10月12日
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
どこでするか決まりました?🥺
にょん。
結局、ネットで頼みました🤤💕