妊娠・出産 [性別判定]5ヶ月初マタです!まだ性別分からないと言われてからずっと… [性別判定] 5ヶ月初マタです! まだ性別分からないと言われてから ずっとエコー写真を見る毎日です🥺 早く次の検診にならないかなぁ… この写真だとどっちだと思いますか?🥺 まだこの子は秘密にしたいみたいですが 知りたくてたまらない親です😫(笑) 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 初マタ 親 検診 エコー写真 性別判定 あちあ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えます!割れ目がくっきりあるような✨ 10月1日 あちあ ありがとうございます! 割れ目見えますか?! 検診まであと1ヶ月待ち切れません😫(笑) 10月1日 あちあ 女の子っぽい🙆🏻♀️と思う方 10月1日 あちあ 男の子っぽい🙆🏻♂️と思う方 10月1日 あちあ もう1枚載せます🙆🏻♂️🙆🏻♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちあ
ありがとうございます!
割れ目見えますか?!
検診まであと1ヶ月待ち切れません😫(笑)