お出かけ 赤ちゃんのアウターについて、どのようなものを準備すれば良いでしょうか。 東京、1月産まれ、退院後から、上の子たちの保育園の送迎で朝夕往復徒歩15分程度外出(抱っこ紐で)の必要あり。 の場合、みなさんなら赤ちゃんのアウターって何準備しますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 外出 上の子 ぽん(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アウターは着せずに抱っこ紐ケープします🙌🏻💫 10月1日 ぽん 抱っこ紐ケープもありですよね~。 もちろん、一人目二人目のとき使ってたんですけど、一人目の時は抱っこ紐ケープのクリップ部分を噛んで破壊され、二人目のときは、上の子に付き添って児童館やら公園いくのに、邪魔だったり。 ベビーカーに乗せたときにつけると、首や肩の辺りが寒そうだったりで、なんとなく使い勝手が悪いイメージがついてしまい、躊躇してます。 コメントありがとうございます。 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
抱っこ紐ケープもありですよね~。
もちろん、一人目二人目のとき使ってたんですけど、一人目の時は抱っこ紐ケープのクリップ部分を噛んで破壊され、二人目のときは、上の子に付き添って児童館やら公園いくのに、邪魔だったり。
ベビーカーに乗せたときにつけると、首や肩の辺りが寒そうだったりで、なんとなく使い勝手が悪いイメージがついてしまい、躊躇してます。
コメントありがとうございます。