子育て・グッズ 11月上旬に二人目が生まれるのですが、この冬は日中も夜間も暖房はつけ… 11月上旬に二人目が生まれるのですが、この冬は日中も夜間も暖房はつけたままが良いでしょうか? 赤ちゃん用の毛布が無いのですが、購入しようか迷っています。 暖房があるなら不要でしょうか?😅 ちなみに特別寒い地域ではありません。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まゆ 10月後半に下の子が産まれましたが、朝は暖房つけて、日中の晴れている日は消して、夜はつけてました😄✨ 赤ちゃん毛布は買わないでバスタオルかけてました✨ですがすぐ蹴られるので、スリーパー着せてました😄😄 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント