コメント
はじめてのママリ🔰
韓ドラが多いと言われてるのは
U-NEXTですよね!
でも私はNetflix使っています😊
ネトフリは今韓国でやってるものやネトフリ限定のが多いからいいですよ💕💕
限定ならまず
愛の不時着
梨泰院クラス
などはNetflixでしかやってないので♪
ママリ
Netflixだけだったのですが、韓ドラにハマってしまいU-NEXTも入りました😮💨(笑)
アマプラにあるかわかりませんが、
青い海の伝説
面白いですよ🥺
はじめてのママリ🔰
韓ドラが多いと言われてるのは
U-NEXTですよね!
でも私はNetflix使っています😊
ネトフリは今韓国でやってるものやネトフリ限定のが多いからいいですよ💕💕
限定ならまず
愛の不時着
梨泰院クラス
などはNetflixでしかやってないので♪
ママリ
Netflixだけだったのですが、韓ドラにハマってしまいU-NEXTも入りました😮💨(笑)
アマプラにあるかわかりませんが、
青い海の伝説
面白いですよ🥺
「アプリ」に関する質問
確定申告について教えてください🙇♀️ 2026年に医療費控除とふるさと納税の申告で確定申告を行う予定です。 ①8年ほど前に確定申告した時はパソコンで作った明細表を郵送で提出した記憶があるのですが、今も郵送は可能で…
メルカリ(ゆうパケットプラス)を郵便局で出すたびに「アプリでポイント貯めてますか?」と聞かれます🙄 なんのアプリでしょうか?聞かれるってことはメルカリでの発送も対象ってことですよね? 分かる方いますか🥺
夫からお小遣いもらって生活してます🌟 流石に夫婦共同アプリとかで管理しないとかなぁ?と思い始めました。 お小遣い制同じ方いらっしゃいますか??🙋♀️ どうやって家計把握してますか?? 共同アプリとかやってますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
👦ママ👦
Netflixですか!
まさに梨泰院クラス見てみたかったんです🤔🌟
prime限定となると更に見れるものも少なくて…
Netflix考えます🙋♀️✨✨
ありがとうございます‼️