シングルマザーで彼氏がいます。彼氏が大好きだけど時間に融通が効かなくて別れようか悩んだ事ありますか?
シングルマザーで彼氏がいます。
彼氏が大好きだけど時間に融通が効かなくて別れようか悩んだ事ありますか?
- りん(6歳, 10歳)
コメント

みい
あります🙌
ちなみにその人とは別れました👀

はじめてのママリ🔰
シングルの時は子供達合わせた人も今の主人だけで、ほかの彼氏はただの彼氏だったのでそれはなかったですが過去にそれで別れました!
-
りん
ありがとうございます!
私も子供達合わせています。
会わせた理由は彼なら大丈夫って判断したからなのですが、私の気持ちが追いつかないのは子供より彼氏優先してるんですかね…- 10月1日
-
りん
他の彼氏と言うのはシングルマザー時代に彼氏が居たという事ですか??
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちが追いつかないとかしんどくなるってなってくると温度差かなと思ってますね。
どちらが悪いとかは無いと思います。
そうですね。今の主人とお付き合いする前には何人とも遊んでました!- 10月1日
-
りん
なるほど🤔
私はシングルになって今初彼氏なんですけどこの人だけじゃないですよね笑
恋は盲目になってしまってました。だから余計に辛いんですかね笑
今のご主人とは結婚の決めてとかありましたか??- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
私も独身の頃はだんだん会わなくてお別れしましたね!
シングルになってからは再婚するつもりもなく子供達も合わせたことがなかったので・・・
今の主人は私が何言っても全て受け止めて味方でいてくれた事ですかね。
子供達の事も私はしんどくなってたのでそういうので支えてくれて子供達ももちろん懐いてて、一緒に試行錯誤しながら話し合って家庭のことを考えられたからですかね!- 10月1日
-
りん
素晴らしい👏👏👏
私の彼も全て受け止めてくれる心広い人なので余計に手放せない所もあります💦
試行錯誤しながら成長していくものですね!!素敵です👏- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
独身の頃は私が会えないから相手に不満もたせてたので
今の人はよく会ってたし人が変わったりそういうので全然違いました!- 10月2日

はじめてのママリ🔰
いや!別れるくらいなら
会うのを減らそう!
となりましたが
一瞬考えました💦
やっぱり大好きやから会いたいし
会えないと辛いです.でも
別れるのが1番嫌です、、、
-
りん
ありがとうございます!
そうなんです…
会うの減らすは生き地獄です…
だったらきっぱりお別れしたいもんですね。
相手は何も悪いことしてないのに私が会えない時間が辛いと言う理由で別れるのは違うんですかね🤔- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
でも私は全く会えなくて
誰かに譲るくらいなら
少しでも会いたいです🥲
私なら、ですが
それを別れる理由に言われたら
他に何かあるって
思ってしまいそうです💦- 10月3日
-
りん
他の人にいかれてしまったら嫉妬でどうにかなりそうです😭
そうですよね笑
別れる理由が言い訳すぎますね🤣
少しでも会えるように努力します!!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
え!そうですよね😍
がんばりましょー🥰- 10月3日
りん
ありがとうございます!
詳しくお話聞きたいのですがいいですか?🥺
みい
私で回答できることでしたら🙌
りん
お別れの原因は辛くてとかですか??
みい
別れた理由はシングルということもあり1番は子ども優先だったのでそこが上手くいかなくなってしまったので別れました✋
りん
元彼さんはそこは上手く配慮はしてくれなかった感じですか??
みい
最初はよかったですが、だんだんとなくなっていきました😅
りん
そうですよね、、、
最初はやる気になるけど段々と現状知って無くなってしまうんですかね…
お別れするとき辛かったですか??
みい
どうなんですかね💦
私はその人には子どもをあわせてなかったので(相手は独身)子どもがいる大変さなどが分からず、なぜもっと一緒に居れないのかとか、夜子ども寝てから出てきてよとかなっていったのでしまいには束縛が激しくなっていきました🙃
私は辛くなかったですね!
少なからず寂しいという気持ちはありましたが、子どもの事を考えると、あぁこの人には子どもを会わせれないし、無理だなと思ったので😂
りん
束縛はシングルマザーじゃなくてもキツイですよね!!
確かにそんな人こっちからお断りって思ってしまいます…