※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

21時近くになり、隣の家からうるさい笑い声が聞こえて子供が寝つけない。窓を閉めると暑いしエアコンも避けたいので、大声で話すのはやめてほしい。

もうすぐ21時ですが目の前の家が少し騒いでいて笑い声とかうるさいです。子供を寝かしつけているので、窓を開けているこの時期めちゃくちゃ響くしかなり迷惑です。21時なら通報レベルではないですよね、、?子供の寝かしつけがうまくいかないので、イライラしてます。窓を閉めると暑いしさすがにエアコンとかもつけたくないので、大声で話したり笑ったりはやめてほしいです。

コメント

はれ

21時ならまだ
ギリギリ範囲内かなぁと😥
難しいですよね😱

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

夜中なら大迷惑ですが、21時なら通報レベルじゃないかなーと。。
確かに寝かしつけしてるこちらからしてみたら迷惑ですが、向こうからしたら知らんわ!ってなると思いますし…
窓締めてエアコンか扇風機回したりして寝かしつけするのがいいと思います💦

うどん

小さいこどもがいると21時でも静かにしてほしい時間帯ですよねー
うちも夏休みの間、前の家が21時頃まで花火したり、BBQしたりで本当イライラしてましたー