コメント

ミミコロ
私も今お尻の痛みに悩まされてます😭同じくこんにちはしてます😱
薬塗って押し込んでもすぐにひょっこり😂
辛いですよね💦
ミミコロ
私も今お尻の痛みに悩まされてます😭同じくこんにちはしてます😱
薬塗って押し込んでもすぐにひょっこり😂
辛いですよね💦
「出産」に関する質問
授乳中の飲食について、妊娠中から気を付けていたものは継続でしょうか…?? 妊娠中、食べるもの全てに不安を感じるので、生物や食品添加物、チーズ、卵等は気を付けていて、極力食べないようにしています。 出産してから…
1月下旬ごろ初めての妊娠で流産をしてしまいました。 2.3月は生理がきたものの、なんと先週生理が来なくて検査をしたら妊娠してました!!! 今回こそ無事出産までたどり着くことを願っています。 妊娠初期に気を付けてい…
お産の本を読んでるんですが お産は叫ばず暴れずに出産できる。 と書いてて叫んで暴れてる動画ばっか見てきたので お産=叫ぶ暴れると頭がそうなってるんですけど お産は叫ばず暴れずに出産はできますか? 初産からでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
お尻ネタにコメントありがとうございます😂💦
ですよね!同じ方がいて良かったです😭❤️
私も押し込んでもすぐに出てきてしまいます😩
出産でさらに酷くなるし、妊娠中も辛くて産後も辛い…悲しいですね😂😂