コメント
ミミコロ
私も今お尻の痛みに悩まされてます😭同じくこんにちはしてます😱
薬塗って押し込んでもすぐにひょっこり😂
辛いですよね💦
ミミコロ
私も今お尻の痛みに悩まされてます😭同じくこんにちはしてます😱
薬塗って押し込んでもすぐにひょっこり😂
辛いですよね💦
「産後」に関する質問
産後一年、ヒールの靴って履くようになりましたか? 元々ヒールや厚底が大好きで、この冬にヒールブーツを履きたいなと購入を検討中です!が、子供が沢山動くようになったらなんだかんだ履く機会ってないのかなと迷ってい…
50代60代?くらい?の人にこの前 「今って出産する時にほとんどお金かからないって聞いたけどほんとなの?!」って言われて「手出し10万くらいでしたよ〜!」って答えたら「えー!そうなのー?!私たちの時はまずは出産費…
洋酒がきいたクリスマスケーキ食べたいし、年明けにアイドルのライブ遠征で行きたいから、今2人目チャレンジするのは嫌だって言ったら機嫌が悪くなった夫。 いいよな身籠らんやつはなんでも食べられるし身軽に動けるし。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
お尻ネタにコメントありがとうございます😂💦
ですよね!同じ方がいて良かったです😭❤️
私も押し込んでもすぐに出てきてしまいます😩
出産でさらに酷くなるし、妊娠中も辛くて産後も辛い…悲しいですね😂😂