コメント
ミミコロ
私も今お尻の痛みに悩まされてます😭同じくこんにちはしてます😱
薬塗って押し込んでもすぐにひょっこり😂
辛いですよね💦
ミミコロ
私も今お尻の痛みに悩まされてます😭同じくこんにちはしてます😱
薬塗って押し込んでもすぐにひょっこり😂
辛いですよね💦
「出産」に関する質問
昨日2人目出産し入院中です。 上の子は1歳7ヶ月で退院後はみんなで寝室で寝る予定ですが、上の子のことを考えると最初は別室のほうがいいのでしょうか。 上の子は朝方の眠りが浅い時間帯に物音や人の気配で起きやすく、起…
バースプランって、どういうものですか? 聞かれるものですか?こっちから積極的に提出するものなんでしょうか? 1人目の出産の時、バースプランのこと自体知らなくて、産院から聞かれもしませんでした。 1人目の時にお…
育休手当申請漏れ もうブチギレそうなので聞いてください… 12月に出産していまだに育休手当の初回が入ってなくて、流石に遅いと思い会社に連絡したら、社労士に連絡してくれました。 そこで社労士がまだ、申請してなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
お尻ネタにコメントありがとうございます😂💦
ですよね!同じ方がいて良かったです😭❤️
私も押し込んでもすぐに出てきてしまいます😩
出産でさらに酷くなるし、妊娠中も辛くて産後も辛い…悲しいですね😂😂