妊娠・出産 お尻の痛みに悩んでいます。妊娠中も痛みが続き、出産後も痛みが続くことに不満を感じています。旦那は理解してくれないようで、悩んでいます。 はぁ… お尻が痛すぎる😭😭ソファーに座るだけで痛い😭 また出てきたお尻の穴からこんにちは… お薬貰ったけど、でも痛い😱 妊娠中良くなったとしても結局出産でまた出る。 産後はしばらく痛い😩 なぜこんなに痛い思いをしなきゃなんだー😂😂 旦那は人生で一度もお尻切れたことないらしく、信じられない!!! てか切れたことないとかそんな事あるか?!😳 この痛みを分かってくれない💦💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 出産 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ミミコロ 私も今お尻の痛みに悩まされてます😭同じくこんにちはしてます😱 薬塗って押し込んでもすぐにひょっこり😂 辛いですよね💦 10月1日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 お尻ネタにコメントありがとうございます😂💦 ですよね!同じ方がいて良かったです😭❤️ 私も押し込んでもすぐに出てきてしまいます😩 出産でさらに酷くなるし、妊娠中も辛くて産後も辛い…悲しいですね😂😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
お尻ネタにコメントありがとうございます😂💦
ですよね!同じ方がいて良かったです😭❤️
私も押し込んでもすぐに出てきてしまいます😩
出産でさらに酷くなるし、妊娠中も辛くて産後も辛い…悲しいですね😂😂