いちごちゃん
面会交流朝廷真っ最中です。
離婚、婚姻費用の調停も同時にしているので、的確なアドバイスにならないかもしれませんが...
お互いの面会交流の希望を出しました。うちの場合、私と旦那の意見が違うので陳述書提出したり、調査官調査が行われます。
弁護士さんは、横から意見(私の意見を確認して)を言ってくれます。
いちごちゃん
面会交流朝廷真っ最中です。
離婚、婚姻費用の調停も同時にしているので、的確なアドバイスにならないかもしれませんが...
お互いの面会交流の希望を出しました。うちの場合、私と旦那の意見が違うので陳述書提出したり、調査官調査が行われます。
弁護士さんは、横から意見(私の意見を確認して)を言ってくれます。
「旦那」に関する質問
本当、旦那がポンちゃんすぎて、イライラする🫠🫠🫠 さっきは花火を水につけたゴミを、洗面所に流した 絶対、詰まりますよね? 俺がやるとかいうけど、もう信用しん そうなると全部こっちがやらないと行けなくなるし 本…
もう少ししたら実家義実家に行くのですが 義実家に行くタイミングで生理が被りそうです 皆さんなら泊まりますか? 実家、義実家は近いのです! 私は先に1ヶ月かえり旦那は1週間だけ帰ってきます! 見事にそこに生理が被…
客観的なご意見お願いします。 最近入社した人に対して、同僚がプライベートのことで(その人が自ら話してきたこと)軽く冗談を言ったそうです。 その新人さんと同僚が話したのは数分で、そのときは本人も笑っていたそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント