今夜は長男のリクエストでおでんを作りました。具材はさつま揚げ、ちくわ、牛タンつくね、はんぺん、玉子、白滝、がんも、ごぼう巻きです。
長男のリクエストで、寒いから今夜は、おでん🍢にしました〜( *´꒳`*)
さつま揚げ、ちくわ、牛タンつくね、はんぺん、玉子、白滝、がんも、ごぼう巻き入です。
- ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳)
コメント
めろポリズム·*°♪”
深夜の(←私が深夜に見つけただけですが💦😂)飯テロその2〜〜😭♥️♥️✨✨
小腹が……小腹が………!!😂
長男のリクエストで、寒いから今夜は、おでん🍢にしました〜( *´꒳`*)
さつま揚げ、ちくわ、牛タンつくね、はんぺん、玉子、白滝、がんも、ごぼう巻き入です。
めろポリズム·*°♪”
深夜の(←私が深夜に見つけただけですが💦😂)飯テロその2〜〜😭♥️♥️✨✨
小腹が……小腹が………!!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
メロンさ〜ん🍈💕
おはようございます☀(*Ü*)ノ"☀
どうも♡
たまに現れるテロリスト🔫( ˙-˙ )チャキッひまわり🌻です(*≧∀≦*)
まぐろキムチユッケとおでんのオーダーありがとうございます(๑°꒵°๑)・*♡
めろポリズム·*°♪”
早朝にすみません😣💦
ひまわりさん、地震大丈夫でしたか😭💦
ひまわり婆さん🌻
メロンさん💓
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
ごめんなさい💦
地震全く気づきませんでした(゚ロ゚)
夜中にあったみたいだけど( ´•д•` )💦
ご心配ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
めろポリズム·*°♪”
おはようございます🙇
眠れて何よりでした😂💓✨
今日も平和に過ごせますように🙇♥️
ひまわり婆さん🌻
最近、弱い地震がまた多くなってきてるので、気をつけようと思います( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
めろポリズム·*°♪”
最近本当に地震多いですよね…😨💦
毎日日本各地で地震起きてて、
先月は岡山や広島など瀬戸内なのにクジラの死骸が港に上がったりしていて、
なんだかまた大規模な地殻変動の前触れで磁場が狂ってる気がしています……🤢🤢
鹿児島では火山活動🌋がかなり活発ですし……
西日本も気をつけねばなりません😔💦
先月中越地方で結構強い地震がありましたが、中越や九州で地震が起きた後は、たいてい中国地方にも地震がやって来るのです……😭😭
そろそろ私と息子の避難物品を車に積もうと思います😣💦
ひまわり婆さん🌻
あちこち地震起きてますよね( ´тωт` )
結構、魚の大量死やクジラが死んでたり💦
不安になる事ばかりです(´°̥̥ω°̥̥`)
今の世の中、絶対大丈夫❗って言えなくなってますよね。
卓上コンロあるとレトルト調理出来るし、水はある程度保存効くので多めにストックしてた方がいいですよ(*•̀ᴗ•́*)👍
うちも車にずっと積みっぱなしにしてます🚗
めろポリズム·*°♪”
やっぱり夕方九州で地震でした😭😭💦
真面目に準備します!!😣💦
うち家が古くて、今まで震度5〜6の地震を何回も耐えてますが、
壁のヒビやコンクリの割れも多くて、シロアリにもやられてるので、もう次はないぞとよく話してます……😭😭