K
全然緑茶飲んでましたよー!
むしろ悪阻中緑茶飲みやすくて!カフェイン量も妊娠中は200mg以内と言われてますが、500mlの緑茶だけなら全然少ないですよ!

退会ユーザー
伊藤園の濃い茶よく飲んでます!
K
全然緑茶飲んでましたよー!
むしろ悪阻中緑茶飲みやすくて!カフェイン量も妊娠中は200mg以内と言われてますが、500mlの緑茶だけなら全然少ないですよ!
退会ユーザー
伊藤園の濃い茶よく飲んでます!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6週での出血について 3人目妊娠し、先週土曜日に初診、妊娠6週3日で心拍まで確認できました。しかし、受診翌日から少量ですが鮮血の出血があり今も続いています。今日急遽受診したところ、心拍は確認できたが胎嚢が…
妊娠初期の茶おりについて教えてください。 現在5w6dです。 着床出血らしきものがあり、その後茶おりは一旦止まっていたのですが、4w5dから茶おりが続いています。 大量ではなくおりものシートに収まる範囲です。 心配に…
双子妊娠、出産されてるお母さん👩 妊娠初期で双子だと分かる前後、10週までに いつもと違うなと感じましたか?? ①妊娠がわかった時期から腰痛や恥骨通、大転子の痛みなどありましたか? ②また悪阻はどんな感じでしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント