その他の疑問 フリマアプリでジャンパースカートの梱包は何を使えば一番安いですか❓ フリマアプリでジャンパースカートの梱包は何を使えば 一番安いですか❓ 最終更新:2021年10月2日 お気に入り アプリ フリマ まめこ コメント yu(*´ω`*) メルカリで、A4サイズ厚さ3センチ以内なら、らくらくメルカリ便が一番安いと思います💡 10月1日 yu(*´ω`*) いいと思いますよ💡 私は念の為、100均のジップロックみたいな袋に入れて2重にすることが多いです😊 10月1日 まめこ ありがとうございます😊 セリアに売っている発送用の A4のビニールに入れれば良いですか? 10月1日 まめこ お教えいただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ) ジップロックに入れてなるべく空気を抜いて二重にするのでしょうか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu(*´ω`*)
いいと思いますよ💡
私は念の為、100均のジップロックみたいな袋に入れて2重にすることが多いです😊
まめこ
ありがとうございます😊
セリアに売っている発送用の
A4のビニールに入れれば良いですか?
まめこ
お教えいただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
ジップロックに入れてなるべく空気を抜いて二重にするのでしょうか?