コメント

しろ
公園なら大高緑地公園良いですよ🙂
ゴーカートに乗れたり恐竜も見れます🙂
あとはアンパンマンミュージアム、豊田の交通公園も色々乗り物に乗れて楽しかったです🙂

2mama
アンパンミュージアム、近場だし平日なら空いてて良いと思います😊
東山動物園も良いと思いますよ😊
-
みー
ありがとうございます🥰
平日なら空いてそうですよね😶🎶
候補に入れさせていただきます🙇♀️💕- 10月2日
しろ
公園なら大高緑地公園良いですよ🙂
ゴーカートに乗れたり恐竜も見れます🙂
あとはアンパンマンミュージアム、豊田の交通公園も色々乗り物に乗れて楽しかったです🙂
2mama
アンパンミュージアム、近場だし平日なら空いてて良いと思います😊
東山動物園も良いと思いますよ😊
みー
ありがとうございます🥰
平日なら空いてそうですよね😶🎶
候補に入れさせていただきます🙇♀️💕
「公園」に関する質問
2つの幼稚園で迷っています。みなさんのご意見お聞かせください。 幼稚園A(既に合格通知は貰ってる) 自転車で20分。プレに行ってる。 保育時間は基本5時間。 スポーツと英語に力を入れている。スポーツは毎日行っており…
娘が仲良し3人組でよく幼稚園にいるみたいなんですが、、2人のお母さんとはよく話すし、うち1人はスイミングが一緒だったりほかのお友達とうちに遊びに来てくれたこともあります。 が、よく2人で約束してあそんでいて。。…
習い事に1人だけ苦手なママがいます💦 習い事のあと子供たちは公園で遊んでて、ママ達はおしゃべりタイム。 そのママの子供は高学年だからもう送迎いらないのにみんなと話したいから毎回くる😵 そのママさえいなければ私も…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます🥰
豊田の交通公園!気になってました😶
参考にさせていただきます🙇♀️💕