あせ
葵(あおい)→従兄弟の子どもが先につけた&我が家の苗字とは画数が悪く断念
花音(かのん)→パッヘルベルのカノンが好きなので女の子が産まれたらつけたかった…
ガオ
律、蓮、理久、樹は候補にありましたが色々あって却下でした😅
女の子なら彩って漢字つけたかったです❤️
ミスチルの彩りって曲が好きで☺️
あせ
葵(あおい)→従兄弟の子どもが先につけた&我が家の苗字とは画数が悪く断念
花音(かのん)→パッヘルベルのカノンが好きなので女の子が産まれたらつけたかった…
ガオ
律、蓮、理久、樹は候補にありましたが色々あって却下でした😅
女の子なら彩って漢字つけたかったです❤️
ミスチルの彩りって曲が好きで☺️
「男」に関する質問
批判はイライラするのでやめてください😋 上の子いるけど搾乳して育てようとしてたのですが、 搾乳に時間がかかって泣きっぱなし… 結局搾乳だけだとたりなくてミルクも飲ませるから 哺乳瓶2本… そしてトドメのパンチで長…
3人目 みなさんだったら諦めますか? (身バレ防止で既に妊娠中になっています) ・旦那が子供がそれほど好きじゃない、男女で授かれたから2人でいいと言う ・車が現在5人乗りで後部座席に3人並んで座れるのですが、子供…
子供達のことを「お前」呼びの義父にイライラ💢 注意した方がいいでしょうか? 義父は義母のことも旦那のことも私のことも「おい、お前」と呼びます 男尊女卑な昔のおじいさんって感じで義家族全員にうっすら嫌われてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント