住まい パナソニックのラクシーナのグレーの天板について、実際の見た目や印象を教えてください。 パナソニックのラクシーナのキッチン使ってる方!グレーの天板にされた方いませんか?🥺 見た目どんな感じでしょうか? 白だと汚れが心配で、天板をグレーに、シンクもすごピカのグレーにしようと思ってて💥展示品がなくて想像がつかないんですけど、天板グレーだとどんな印象なのかなあと🥺 ちなみにキッチン本体はヴィンテージメタルです! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 キッチン 体 おむれつ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラクシーナ使ってます🙋♀️ ただ、天板は白でシンクだけカームグレーという色にしました‼︎ 結構色の違いあるかなーと思いきやそんなに目立たず結果気に入ってます😊 10月1日 おむれつ ありがとうございます!! シンクがグレーということですが、メラミンスポンジなどで擦ってそうじしたら白くなったりしますか?🤣 10月2日 はじめてのママリ🔰 たまに汚れてメラミンスポンジでこすりますが白っぽくなることはありません‼︎ 10月2日
おむれつ
ありがとうございます!!
シンクがグレーということですが、メラミンスポンジなどで擦ってそうじしたら白くなったりしますか?🤣
はじめてのママリ🔰
たまに汚れてメラミンスポンジでこすりますが白っぽくなることはありません‼︎