おかあさんといっしょのむぎゃむぎゃってどういう意味の歌何でしょうか?🤔
おかあさんといっしょのむぎゃむぎゃってどういう意味の歌何でしょうか?🤔
- ゆん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
なんとなく心がぐちゃぐちゃとか上手く言い表せないような気持ちを音にしたのかな〜と思って聞いてました🤭
退会ユーザー
なんとなく心がぐちゃぐちゃとか上手く言い表せないような気持ちを音にしたのかな〜と思って聞いてました🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳11ヶ月の息子の知的な心配をしています。 4月から年中さんになりますが、いくら教えても「今日何曜日か?」とひらがな、数字を覚えられません。 数は10まで数えられますが、数字の「7」を見て「なな」とは認識してい…
小学生のお子様を持つママさん。 Switchは時間制限してますか? うちはしてますが、してないご家庭もあるみたいで びっくりしました。家庭によるので口出しは出来ませんが、うちがもし制限無しにしたらずーっとしてそう…
3歳半くらいだともう歯医者で 泣かないですか?🥹 お子さんだけ診察台に寝るって場合で! 1歳半くらいから3ヶ月に1回フッ素行ってるけど 今でも診察台に乗せる時ギャン泣きします😅 隣にいて手を握ったり声掛けするけど全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
なるほど!!ありがとうございます!