おかあさんといっしょのむぎゃむぎゃってどういう意味の歌何でしょうか?🤔
おかあさんといっしょのむぎゃむぎゃってどういう意味の歌何でしょうか?🤔
- ゆん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
なんとなく心がぐちゃぐちゃとか上手く言い表せないような気持ちを音にしたのかな〜と思って聞いてました🤭
退会ユーザー
なんとなく心がぐちゃぐちゃとか上手く言い表せないような気持ちを音にしたのかな〜と思って聞いてました🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生で頻繁に遅刻や忘れ物をしてくる男の子がいるようです🙄 保護者には、1年生の間は持ち物チェックを一緒にやってあげてくださいとか、遅刻の場合は保護者が必ず付き添ってくださいと。 アプリで遅刻などの連絡は…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 長文です😅 私は心配症で、外出など子を外になかなか連れ出せられません。 旦那に西松屋やアカチャンホンポへ子を連れて行こう、子も自分たちにも気分転換になるからと言われますが…
1歳5ヶ月なのですが朝寝がなくなりません💦 朝寝をする場合は10:30-13:00頃、 朝寝をしない場合(させないという言葉の方が合ってるかもしれません)は12:00-13:30頃寝てます この13:30もお迎えに行くために起こしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
なるほど!!ありがとうございます!