※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minori
お出かけ

外出する日にロンパースを着る時、足元はどうされていますか?夏はロンパ…

外出する日にロンパースを着る時、足元はどうされていますか??
夏はロンパースそのまま着せてたのですが、涼しくなって来たので足元寒くないかなーって気になって😥
教えていただければ嬉しいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

レッグウォーマー履かせたり
長ズボン履かせたり(上の服inみたいな感じになりますが赤ちゃんだと可愛いです❤️)してました✨

• minori

minori

上の服in可愛いですね❤️
    教えていただきありがとうごさいます☺️

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方もかかれているようにレッグウォーマー姿もかわいくて私もどっちかと言うとレッグウォーマーの方が好きでよく履かせていました❤️

ゴロゴロしてるだけのときって本当何着さしても可愛いですし、そのときしか着れないような赤ちゃんっぽいのもたくさん試して着さしてあげてください❤️

• 10月1日
  • minori

minori

早速レッグウォーマーをネットで注文してみました🥰
    たしかにそうですね!今しか着させられない服をいろいろ試してみます❤️ありがとうございます✨

• 10月1日
ぽんた

こんにちは!
レギンスやタイツもかわいいのありますが、わたしはレッグウォーマー派です!オムツ替えとかもしやすいし見た目も可愛いので🧚🏻‍♀️
これかわいくてポチろうか迷ってます·͜·

• minori

minori

画像までありがとうございます!めちゃくちゃ可愛いし、太ももの出た部分たまらんですね😻
    参考にさせていただきます💕

• 10月1日