
コメント

初めてのままり
いつも電子レンジで先に柔らかくしてから煮込んでます👌❤️

退会ユーザー
レンジでチンしてからとか?
-
ym
ありがとうございます!
チンする時にじゃがいもは
水にさらして入れますか?
お皿に並べて入れますか?- 10月1日
-
初めてのままり
耐熱皿に野菜を入れ水を野菜が浸るまで入れふんわりラップをかけてやっています😊- 10月1日
-
退会ユーザー
水に浸けてアク抜きしてから、濡れたままビニール袋に入れてチンしてます。
チンするときは水から出しています。- 10月1日
-
ym
ありがとうございました!
15分くらい時短できました😭👏- 10月1日

pinoko
人参とじゃがいもはレンチンしてから入れてます!
-
ym
ありがとうございます!
チンする時はじゃがいもは
水に入れてチンしますか?
お皿に並べてですか?- 10月1日
-
pinoko
適当な大きさに切って、水にさらして、水気を切ったら皿に並べてふんわりラップして、500wで2〜3分レンチンしてます!
そこから、肉と玉ねぎなど炒めて沸騰させたところにレンチンしたじゃがいもと人参入れて、完全に煮えたらルー入れて溶かしてって感じです!- 10月1日
-
ym
ありがとうございます😭😭
いつも仕事休みの日に時間かけて作ってて
時短の方法わからなすぎて
教えてくれて本当助かりました🙏
本当にありがとうございます😭💕- 10月1日
ym
ありがとうございます😭
レンジで柔らかくなるんですね!
水に入れた状況でチンですか?
お皿に盛ってチンですか?