コメント
may
下の子が産まれた時に白目が赤かったです!
出血というか充血とは違う感じで、うーたんさんのお子さんと同じ症状かはわかりませんが、入院中に聞いたら圧迫されてだったかたまにこうなる赤ちゃん居るって言ってました。
うちは片目でしたが両目だと心配になりますよね😣
いつ消えたか忘れましたがちゃんと消えましたよ!
視力も今のところ不安な感じはありません😃
ママリ
かなり前の投稿にコメント大変失礼致します!!🙇♂️
先日出産したばかりなのですが、うちの子も今同じような赤い線が白眼にありまして…
年子ママさんのお子さんの目は、その後どうなりましたか?
もしお時間ありましたら教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。
-
としちゃん
ご出産おめでとうございます!
目の赤い線めっちゃ心配ですよね😭😭
私も心配で結局産んだ病院に眼科を紹介してもらって受診しました。
ただ結果的には、やはり出産の時に赤ちゃんも力んで出てきているので、その時に出来ちゃった出血だよと言われましたよ😊
1か月検診までには吸収されて無くなっていました!
気になるようであれば、是非すぐ医師に確認できる環境のうちに聞いてみてくださいね!- 6月8日
-
ママリ
こんな時差コメントに反応して頂きまして本当にありがとうございます🙇♀️
入院中に小児科の先生の受診日があったので聞いてみましたら、同じことをおっしゃってました。そして、そのうち消えますよ、と教えてもらいました。
でも、年子ママさんの実際のお子さんの今の様子を聞けてとてもホッとしています。
赤ちゃんも頑張って出てきてくれたんですね🥹
丁寧に返信くださり感謝致します。
ありがとうございました🥰🥰🥰- 6月8日
としちゃん
コメントありがとうございます。
充血と違う感じなのわかります!うちは黒目に沿って出血してる感じがして、、
やはり出産時の圧迫でなってしまうんですね💦
肩のところでひっかかって、呼吸も最初不安定だったので、、、
でもきちんと消えたとお聞きできて安心しました!早く消えて欲しいです😭
may
うちも大きくて頭出てからスルンと出てこなくていきんでいるのでそれで圧迫されたのかなって思います😅
お子さんも引っかかったならうちと一緒ですね💦
赤ちゃんのうちに消えたので、忙しい毎日を過ごしているうちに気づいたら消えていると思いますよ☺️
としちゃん
そうだったんですね💦出産の時はもうなりふり構わず必死すぎましたが、こんなことになるならちゃんと産んであげたかったとすごく後悔してます😭
でも、赤ちゃんのうちに消えたと聞いて安心しました!
ありがとうございます😊❣️