コメント

ゆここ
煮物系は2.3日は一緒のもの食べさせます⭐️冷蔵庫に入れたら大丈夫かなーと⭐️大人は5日くらいは食べてます(´・ω・`)
つくおきってサイトの保存日数をさんこうにしてます⭐️

退会ユーザー
かぼちゃ1週間以内なら食べます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月1日
ゆここ
煮物系は2.3日は一緒のもの食べさせます⭐️冷蔵庫に入れたら大丈夫かなーと⭐️大人は5日くらいは食べてます(´・ω・`)
つくおきってサイトの保存日数をさんこうにしてます⭐️
退会ユーザー
かぼちゃ1週間以内なら食べます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「かぼちゃ」に関する質問
2歳児のお子さんがいる方! 今日の夜ご飯なんでしたか?? 毎日何作ろうか悩むので参考にさせてください! ちなみにうちは チキンナゲット かぼちゃとにんじんのポタージュ ブロッコリーとアサリのガーリック炒め とうも…
生後7ヶ月半の息子の離乳食についてです! 離乳食を始めて1ヶ月半。 最初はほとんど食べてくれませんでしたが、最近は割と食べるようになってきました🥄 そこで、7ヶ月になったので10倍粥→7倍粥にしたところ、少し嫌みたい…
私は結構賞味期限を気にするタイプです SNSで今週の作り置きってのをよく見るのですが 実際そんなに日持ちするのでしょうか? よくかぼちゃの煮物を作るのですが 次の日までしか気持ち的に無理ですが 大丈夫なら3.4日持…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤩