コメント

ゆここ
煮物系は2.3日は一緒のもの食べさせます⭐️冷蔵庫に入れたら大丈夫かなーと⭐️大人は5日くらいは食べてます(´・ω・`)
つくおきってサイトの保存日数をさんこうにしてます⭐️

退会ユーザー
かぼちゃ1週間以内なら食べます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月1日
ゆここ
煮物系は2.3日は一緒のもの食べさせます⭐️冷蔵庫に入れたら大丈夫かなーと⭐️大人は5日くらいは食べてます(´・ω・`)
つくおきってサイトの保存日数をさんこうにしてます⭐️
退会ユーザー
かぼちゃ1週間以内なら食べます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「料理」に関する質問
スーパーで買ったトンカツを切ったらこんな感じの赤さだったんですが、揚げ直す以外にどう料理したら食べられるようになりますかね💦 カツ丼として煮るとかですか?💦 それとも血は滲んでないから火は通ってるんですかね、…
アドバイスください。 夫の職場の同僚家族が近々家に遊びにきます。 普段夫は家族がらみで遊ぶとかはないですが、家族構成が似ていて、同僚と意気投合し、遊ぼうと誘ってみたようです。 それほどよく考えずに誘ったみた…
お魚料理教えてください🙇♀️ 今日の晩御飯のメインがお肉なので 明日の晩御飯のメインをお魚にしたくて💦 次男が慣らし保育中に作れる (9:00過ぎ~10:40) 簡単な料理ありますかー??( ´A` )
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤩