コメント
ゆここ
煮物系は2.3日は一緒のもの食べさせます⭐️冷蔵庫に入れたら大丈夫かなーと⭐️大人は5日くらいは食べてます(´・ω・`)
つくおきってサイトの保存日数をさんこうにしてます⭐️
退会ユーザー
かぼちゃ1週間以内なら食べます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月1日
ゆここ
煮物系は2.3日は一緒のもの食べさせます⭐️冷蔵庫に入れたら大丈夫かなーと⭐️大人は5日くらいは食べてます(´・ω・`)
つくおきってサイトの保存日数をさんこうにしてます⭐️
退会ユーザー
かぼちゃ1週間以内なら食べます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「料理」に関する質問
偏食、少食のお子さんをお持ちのママさん。 毎日ご飯どうしてますか? うちは偏食+少食で食べるものは、麺類、コーン、海苔、バナナ、ヨーグルト、枝豆ぐらいです。 肉、魚などのタンパク質系は気分と味付けによってた…
頑張るしかないんですけど 8月から夫の帰りが深夜になり、ほぼ家の事がワンオペとなります。 私も仕事が繁忙期で帰りも遅くなりがち、疲れ切って帰って夕飯を作れる気がしません😇 昨年はお弁当や惣菜にたよりっぱなしだ…
生後3ヶ月です。最近そばにいないとすぐ泣きます。 ひどいときは日中ずっと抱っこです。 同じような方いましたか。 諦めてずっとそばにいるしかないんでしょうか。 いまのところそばにいて洗濯物畳んだり、テレビ見たりス…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤩