コメント
はじめてのママリ🔰
肌荒れは分かりませんが、耳が痛くなりやすい人は耳のところが柔らかくて良いみたいです。
夫が気に入ってずっと使ってます。
カインズのダブルワイヤーマスクとかはどうですか?
口周りの荒れでしたら、ぶつからないので荒れにくいかな?と思いました😊
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ肌が弱いですが、フィッティにしたら荒れなくなりましたよ😄
-
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
フィッティ✨初めて知りました😍
今見たら、立体とかもあるのですね!ぜひチェックしてみます。ありがとうございます♡- 10月1日
はじめてママリ🔰
メーカーにはこだわらずに使ってますが、
ハズレだった場合は、ガーゼや柔らかいティッシュ挟んでます(笑)🤣
-
そうなんですよ、箱マスクが大量に…😂
勿体ないので、夫に使ってもらってましたが、ガーゼ挟むのもありですね♡ありがとうございます😊- 10月1日
はじめてのママリ🔰
素材のやわらかさだと、フィッティのシルキータッチ
が一番好きなのですが、横が少しスキマ開くのがマイナス点と感じてます!
同じくらい柔らかいと思うのが、アイリスオーヤマのやわらかマスクです。そちらは、横に切り込みが入ってるので輪郭にフィットして隙間なしです!
私は最近はこちらをメインにしています!
超快適マスクもいいですが、特徴のあの耳ゴムが平べったくて主張強くて付けた感じの見た目がスマートじゃないのが私は好きじゃなく。。😆
-
名前からして素敵なマスクですね✨
不織布ってガサガサしてるなぁと悲観的になっていたので、柔らかい不織布なんて嬉しすぎます🥰
チェックしてみます、ありがとうございます♡- 10月1日
なるほど!ダブルワイヤーですね✨
不織布ってどれも一緒かと思ってワイヤーまで見てませんでした💦
ありがとうございます♡