雑談・つぶやき 姉妹が慣らし保育初日を終え、二人同時にお昼寝をしている時間を楽しんでいます。静かなひとときに感謝しつつ、やりたいことがあるようです。 姉妹で慣らし保育1日目 帰宅後お昼ご飯食べて、長女は久々にお昼寝してるー🙌 次女も珍しく1時間以上寝てるーー🙌 二人同時に寝てるーーー🙌 犬も猫も寝てるーーーー😂 久々に静かなひととき。 洗濯と食器洗いして、連絡帳書いて、お菓子食べてコーヒー飲んでる私!!幸せすぎる😭💖 保育園ありがとう🙇♀️ まだまだ色々やりたいけどそろそろ次女さん起きそうだな😂 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 食器 洗濯 お菓子 コーヒー ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント *ママ* 2人同時に寝てくれるとか最高ですね(*´`) 2人いるとなかなか寝ないので貴重ですよね✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 月齢近いですね💕 本当に、最近ノイローゼ気味だったので貴重な時間を満喫できて、リフレッシュしました😭✨ よるもこの調子で二人同時に寝てほしいものですね🤣笑 10月1日 *ママ* 月齢近いですね😊🍀 ノイローゼ気味大丈夫ですか(><) あまり無理せずに休める時はゆっくりと休んで下さいね✨ 2人育児だと色々と大変で難しいですけど… 夜も同時に寝てくれると助かりますね🤣 10月1日 はじめてのママリ🔰 上の子がなかなか手強い性格で💦私も余裕がなくて😥 ありがとうございます🥺💕 2人育児可愛い場面もふえましたが、やはり大変は大変ですね😂 お話し聞いてもらってスッキリしました✨ お互い夜も頑張りましょう😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
月齢近いですね💕
本当に、最近ノイローゼ気味だったので貴重な時間を満喫できて、リフレッシュしました😭✨
よるもこの調子で二人同時に寝てほしいものですね🤣笑
*ママ*
月齢近いですね😊🍀
ノイローゼ気味大丈夫ですか(><)
あまり無理せずに休める時はゆっくりと休んで下さいね✨
2人育児だと色々と大変で難しいですけど…
夜も同時に寝てくれると助かりますね🤣
はじめてのママリ🔰
上の子がなかなか手強い性格で💦私も余裕がなくて😥
ありがとうございます🥺💕
2人育児可愛い場面もふえましたが、やはり大変は大変ですね😂
お話し聞いてもらってスッキリしました✨
お互い夜も頑張りましょう😊